Показать сообщение отдельно
post #255 Старый 04.06.2011, 01:34
По умолчанию
БЕРЕТСЯ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ , ПРОПУСКАЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ. БЕРЕТСЯ КАРТОФЕЛЬ СЫРОЙ ( В ОДИНАКОВЫХ ПРОПОРЦИЯХ) ТРЕТСЯ НА ТЕРКЕ (ОТЖИМАЕТСЯ, ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ, КАК НА ПИРОЖКИ НАЧИНКА ФАРШ С ЛУКОМ. ВАРИТЬ В ВОДЕ С КРАХМАЛОМ. ДЕЛАЕТСЯ ПОДЛИВ И КОПЧЕНЫМ САЛОМ И СМЕТАНОЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
__________________
ЦЕНИТЕ ТЕХ, КТО ВАМИ ДОРОЖИТ.... ХРАНИТЕ ТЕХ, КТО ВАС ОБЕРЕГАЕТ....ПЕЧАЛЬТЕСЬ С ТЕМИ,КТО О ВАС ГРУСТИТ........ И ВСПОМИНАЙТЕ ТЕХ, КТО ПО ВАМ СКУЧАЕТ!!!
imported_алиса
Форумчане
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 216
imported_алиса вне форума
Ответить с цитированием