Показать сообщение отдельно
post #69 Старый 04.01.2009, 04:35
По умолчанию
К шашлыку можно сделать окрошку или какой-нибудь легкий овощной салат

На-пример, корейскую морковь, хе, капустный салат или традиционный: огурцы, помидоры, зеленый лук и зелень.

Мне очень нравится еще овощная икра:

Перед тем как выложить на мангал шашлык, необходимо запечь овощи на огне:

1 шампур - целые неочищенные баклажаны

2 шампур - целый неочищенный болгарский сладкий перец

3 шампур- целые неочищенные помидоры

4 шампур - 1-2 горького стручкового перца

Все это запечь на мангале, дать немного остыть,

Очистить баклажаны, помидоры от кажуры

Перец болгарский и острый перец очистить середину

Все порезать кубиками, посолить и перемешать.

Гарнир к шашлыку готов.
Модестова
Форумчане
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 5
Модестова вне форума
Ответить с цитированием