Показать сообщение отдельно
post #121 Старый 17.01.2010, 09:17
По умолчанию
КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ с начинкой Баклажаны положить в кипяток и проварить мину 4-10 Затем их положить под гнет,чтобы стекла горечь. Делаем начинку: на крупной терке трем свежую морковь. Обжариваем слегка на подсолнечном масле,добавляем чеснок,горький перец и зелени. Баклажаны надрезать по всей длине,вложить начинку,обмотать ниткой и сложить в любую посуду,добавить лавровый лист,душистый перец и залить рассолом(1литр воды,40 гр соли) Положить под гнет и оставить 3-5 дней в тепле а затем убрать в холод..
imported_Глаза Цвета Ночи
Форумчане
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 47
imported_Глаза Цвета Ночи вне форума
Ответить с цитированием