Показать сообщение отдельно
post #52 Старый 14.06.2009, 23:06
По умолчанию
Шашлык из сома
Людмила Килиблеева
На 5 порций:
1,5 кг сома
50 г растительного масла
120 г репчатого луа
50 г уксуса
соль, перец
Сома разделывают на филе, нарезают на кусочки по 25-30 г, добавляют лук, нашинкованный кольцами, уксус, перец, соль, лавровый лист и маринуют 1,5-2 часа. Затем жарят на хорошо разогретой сковроде в растительном масле или на углях, нанизав кусочки на шпажки. При подаче шашлык украшают зеленью, луком, соленьями.

прислала Светлана Барабаш
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием