Мариную мясо для шашлыка на ночь.
Нарезаю мясо, если будут свинные ребра- это лучше.
Лук- полукольцами.
Добавляю немного майонеза (Провансаль) и совсем чуть-чуть майонеза "Огонек"- он острый,
2-3 дольки резанного кругляшком лимон.
Чуть соли
Все смешать и оставит на ночь.
Майонез должен впитаться в мясо.
Затем переложить мясо (без лука) на противень, сбрызнуть совсем немного жидким дымом и в духовой шкаф.
Жарить много тоже не надо. Только станет зарумянивать - шашлык готов.
Сильно не пережаривайте шашлык. *Он становится мягким в процессе маринования.
Выложить шашлык на блюдо и наверх выложить лук маринованный уксусом.
Готовый шашлык можно сбрызнуть разведенным уксусом.
Но ни в коем случае не маринуйте мясо в уксусе.