Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 27.02.2009, 02:05
По умолчанию
Кахоров Бах ... и Marina Vogel.

Вот, наконец-то нашел единомышленника в лице Тенгиза!

Когда меня просят поделиться рецептом моего шашлыка, я делаю это

очень охотно:мясо,лук, соль и перец. НИКТО НЕ ВЕРИТ!!! *А ведь все

гениально просто: при этих компонентах остается вкус мяса, а не приправ.

Для тех, кто хочет сделать

скороспелый шашлык советую: лук перекрутить на мелкой мясорубке, чтобы

почти один сок остался. *Смешать этот сок с солью и перцем и перемешать

эту смесь с мясом.Эта хитрость поможет вам промариновать превосходный

нежнейший и сочный шашлык всего за 2 часа .(но не дольше)

Всем приятного аппетита!!!
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием