Показать сообщение отдельно
post #59 Старый 27.02.2009, 03:41
По умолчанию
Павел Тюменцев

Попробуйте вот так, 100% всем понравится!!!!

Берем мясо, обязательно спинку (Баранина или свинина) удаляем весь жыр,

нарезаем одинаковыми кусочками(на косточке) затем замачиваем в холодной воде.

Пока мясо вымачивается, режем лук (примерно 300г. на 1кг мяса) 1 пучок свежей

"Кинзы" и половину пучка свежего "базилика" кладем смесь

лука и травы в емкость в которой в дальнейшем будем мариновать, обильно солим

(солим только смесь лука с травой) *и разминаем до выделения сока (чем

сильнее тем лучше), затем укладываем мясо присыпая небольшим количеством

приправы для шашлыка и кладем 5-7 листиков лаврушки. (Мясо не в коем случае не

солим). Мариновать от 3-х *до 24-х часов. Из баранины особенно

вкусно!!!!!!!!!!!!!! За 5 минут до готовности, не снимая с мангала, облить

небольшим количеством пива.

ПРИЯТНОГО ВАМ АПЕТИТА ! ! !
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием