Павел Тюменцев
Попробуйте вот так, 100% всем понравится!!!!
Берем мясо, обязательно спинку (Баранина или свинина) удаляем весь жыр,
нарезаем одинаковыми кусочками(на косточке) затем замачиваем в холодной воде.
Пока мясо вымачивается, режем лук (примерно 300г. на 1кг мяса) 1 пучок свежей
"Кинзы" и половину пучка свежего "базилика" кладем смесь
лука и травы в емкость в которой в дальнейшем будем мариновать, обильно солим
(солим только смесь лука с травой) *и разминаем до выделения сока (чем
сильнее тем лучше), затем укладываем мясо присыпая небольшим количеством
приправы для шашлыка и кладем 5-7 листиков лаврушки. (Мясо не в коем случае не
солим). Мариновать от 3-х *до 24-х часов. Из баранины особенно
вкусно!!!!!!!!!!!!!! За 5 минут до готовности, не снимая с мангала, облить
небольшим количеством пива.
ПРИЯТНОГО ВАМ АПЕТИТА ! ! !