Показать сообщение отдельно
post #121 Старый 27.02.2009, 04:44
По умолчанию
Владимир РосадаДля

того что бы шышлык удался, прежде всего нужно выбрать мясо. Свинина,

это ошеек. Если Вы палец легко вставляете в мясо это уже удача. Все

специи которые добавляете в шашлык должны быть смолоты перед самым

использованием(перец, кориандр). Для аромата можете использовать

базилик, кари, перец, кореандр, лук но не злоупотреблять. После того

как шашлык *замаринован не забудте добавить газированой воды! Добавлять

воду очень аккуратно, по чуть чуть, столько сколько впитает мясо!! При

жарке Вы это оцените, мясо будет сочным и будет таять во рту!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием