Показать сообщение отдельно
post #123 Старый 27.02.2009, 04:48
По умолчанию
фёдор прицкау





И

2ой рецепт::: Свинную шею нарезаю круппными *кусками, Так-же солъ-17

гр. на 1 кг мяса, беру головку чеснока на 2 кг. мяса ,очищаю и крошу но

опятъ же не мелко,т.к. будет прилипатъ к мясу, добавляю черный молотый

перец, который сам перемалываю , всё это перемешиваю и ставлю в

холодилъник на ночъ, утром добавляю немного оливкового масла, опятъ

перемешиваю! Через пару часов можно жаритъ! Попробуйте!!!
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием