Показать сообщение отдельно
post #126 Старый 27.02.2009, 04:49
По умолчанию
oxana lominskaja ...





Привет

всем.Прочитал все советы.Я испробовал раньше очень много способов и

остановился на одном.На один кило мяса одну чайную лошку соли с

горкой,чёрный перец по вкусу я беру две столовые лошки,три-четыре

средние головки репчатого лука нарезать кольцами и одну-две столовые

лошки винного виноградного уксуса.Всё очень хорошо перемешать и я

добавляю немножко молотого острого перца по вкусу.Мариновать 3-10

часов.Очень важно!!! Мясо-свинина должна быть шея!!! И ни вкоем случае

не замороженное!!!Когда будите жарить очень хорошо поливать разведённым

винным уксусом с водой.Получаетса ну очень вкусно.А при жарке на запах

сбегаются все соседи.Мясо получаетса сочным. Прошу извинить за

ошибки.Не писал по русски уже 13 лет. Игорь ,Дортмунд.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием