oxana lominskaja ...
Привет
всем.Прочитал все советы.Я испробовал раньше очень много способов и
остановился на одном.На один кило мяса одну чайную лошку соли с
горкой,чёрный перец по вкусу я беру две столовые лошки,три-четыре
средние головки репчатого лука нарезать кольцами и одну-две столовые
лошки винного виноградного уксуса.Всё очень хорошо перемешать и я
добавляю немножко молотого острого перца по вкусу.Мариновать 3-10
часов.Очень важно!!! Мясо-свинина должна быть шея!!! И ни вкоем случае
не замороженное!!!Когда будите жарить очень хорошо поливать разведённым
винным уксусом с водой.Получаетса ну очень вкусно.А при жарке на запах
сбегаются все соседи.Мясо получаетса сочным. Прошу извинить за
ошибки.Не писал по русски уже 13 лет. Игорь ,Дортмунд.