Показать сообщение отдельно
post #143 Старый 11.04.2009, 06:02
По умолчанию
Рецепт такой:

1. Режете баранину (или свинину) не сильно мелкими кусочками (чем мельче, тем суше шашлык получится).

2. Шинкуете лук (чем больше, тем лучше).

3. Смешиваете мясо и лук и заправляете майонезом.

4. Специи для шашлыка (соль, перец, по вкусу).

5. Самое главное: За 1 час до жарки добавить половинку киви, растолчённую и перемешанную с миниральной водой (воды пол стакана или меньше). И перемешайте всё.

Ни в коем случае не ложите больше половинки киви (даже если много мяса), а то испортите весь шашлык (мясо всё развалится).

Приятного аппетита!!!
Alex Финьк
Форумчане
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 1
Alex Финьк вне форума
Ответить с цитированием