Показать сообщение отдельно
post #149 Старый 14.04.2009, 19:38
По умолчанию
Шашлык из свинины 2 кг мяса 2 большие луковицы 250мл майонеза соль приправы по вкусу режим перемешиваем и холодильник часов на 5. За 15 минут до жарки выливаем бутылку пива. Когда жарим желательно накрыть мангал крышкой (это может быть обычный лист железа) тогда шашлык томится и получается сочным.
К шашлыку режим кольцами красный лук и сбрызгиваем лимоном.
Соус из томатной пасты- томатную пасту разводим водой то консистенции кетчупа добавляем соль перец и доводим до кипеня.Приятного аппетита!
И не забудьте про лаваш
Николай Канищ
Форумчане
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 1
Николай Канищ вне форума
Ответить с цитированием