Показать сообщение отдельно
post #170 Старый 28.04.2009, 20:32
По умолчанию
САМЫЙ СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК!
МЯСО СВИНИНЫ(ТРЕУГОЛЬНИКИ) НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ
ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ
СПЕЦИИ КАКИМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ
СОЛЬ,КРАСНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
УКСУС СМЕШАТЬ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 1\3 СТАКАНА УКСУСА ОСТАЛЬНОЕ МАСЛО НАЛИВАЕТЕ И ПЕРЕМЕШИВАЕТЕ,ЗАЛИВАЕТЕ МЯСО С ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ
ПО ЖЕЛАНИЮ ЗЕЛЕНЬ ,МОЖНО И ПОМИДОРЫ НА 4 ЧАСТИ ТОЖЕ ПО ЖЕЛАНИЮ!
И НА ВСЮ НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ПОД ПРЕССОМ ЧЕМ ТЯЖЕЛЕЕ ПРЕСС ТЕМ ЛУЧШЕ!
МЫ В ДУХОВКЕ ДЕЛАЛИ ИТО ПОЛУЧИЛСЯ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ А НА КОСРЕ ЭТО БУДЕТ СУПЕРРР!(Y)
Шапенкова
Форумчане
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2
Шапенкова вне форума
Ответить с цитированием