Часть3.Костер и запекание.Дрова лучше всего: саксаул(где есть там и без менязнают) виноградная лоза, вишня и другие фруктовые, дуб, бук,граб,акация, береза. Хвойные - нельзя! Делайте угли с запасом. Когда костерготов к возгоранию нанизываем не очень плотно мясо на шампуры и уженормально солим со всех сторон равномерно и оставляем в прохладе 35-40мин. Розжигаем костер и когда образуется достаточное количество углейразравниваем и обильно посыпаем поваренной солью для равномерности жараи противодействия возгоранию. Так-как Я ничем мясо не поливаю-есливдруг огонек-убрать и еще посолить.Расстояние от углей выбираем такчтобы запекание не спеша но верно за 3-5 мин. начало образовыватьзолотистую корочку и не пригорало! Не ленитесь часто переворачивать на4 стороны. Снимать шампуры с углей и укладывать в кастрюлю или в термоснужно когда надрезав несколько кусков мы видим что внутри мясо 1х1 см.красновато-сыроватое! НЕ БОЙТЕСЬ-все дойдет в общей массе тепла вкастрюле минут за 5.