Часть 2. Маринад. Состав: на 5 кг. мяса(без лишнего жира) режемКУБИКАМИ (кольца быстрее пустят сок) строгий лук токсичных сортов неполивая его водой( в маринаде все абсолютно в сухом виде!!! ) Мясо тожене моется а если что-обрезайте. Количество лука-3 кг. + по 3 среднихпучка укропа и петрушки-нарезаем как на салат+ чеснок 2 среднихголовки-нарезать не очень мелко+перец горький горошек-30-50 шт. +перецдушистый горошек 10 шт. лавр я не использую! Василек-нет!!!-способствует сокоотделению.Приготовить керамическую илиэмалированную посуду с плотной крышкой да так чтобы Вы укладывали мясовсего в ДВА яруса так-как 3 ярус будет уже гнётом на 1 и потечет сок!Нарезаем мясо толщиной 3 см и посыпаем смесью Ваших любимых перцев испеций и чуть-чуть присаливаем.Готовим в емкости постель из смеси лукачеснока и травки+посыпаем зернами перцев -укладываем мясо не оченьплотно! Сверху засыпаем плотно еще постель и так ТОЛЬКО ДВА СЛОЯ! (длякорейки и карбонада) Все под крышку и в холод.на 48 час