Показать сообщение отдельно
post #222 Старый 12.07.2009, 23:59
По умолчанию
"...а то что игорь назвал рассолом на похмелье, можно разбавить газировкой и получится самопальный айран! (Y)и между прочим, на рыбалке, где вечером водочку никто не жалел, а в пять утра на весла, айранчик - то что надо..;-):-D
ТОлько вот вопрос Игорю: кефир жирный или скоее всего нет? и, на углях кефир не запекается ли в некрасивую корочку? """
Согласен с Сергеем Петуховысм кефир обыкновеный, чаще всего 2,2% так же согласен с тем что крочка поучается светлокоричневой., сладковатой на вкус, именно из-за того что мясо быстро готовится и пркатически не подгорает до черной корки...
Для СЕргей Петухова;
то что слоями не раскладываешь. так практично..в пакетике..но от словем протсо вкус более тоньше... но это так...для экзотики, вечером, около костра, в прохладную августовскую ночь...попивая глинтвейн и размывшляя о жизни..глядя на звезды...
Кай
Форумчане
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 6
Кай вне форума
Ответить с цитированием