Показать сообщение отдельно
post #238 Старый 18.08.2009, 00:28
По умолчанию
а я мариную на пиве с том.пастой и конечно:лук,соль,перчик чёрный и чеснок.можно вместо пива -газ воду-естественно не сладкую.,иногда добавляю немного сухого вина,ну тогда без пива,главное как можно больше лука и не в коем случае уксус-он сушит мясо,его можно поливать на готовый шашлык.мариную так уже очень давно и всем очень нравиться.мясо остаётся сочным даже на следующий день после приготовления.мариную мясо всегда на ночь.
5кг.-мяса
100-150гр.-том.пасты
2-3кг.-лук
2 бут.-пива(газ-воды)
2-3 зуб.-чеснок
остальное по вкусу(Y);-)
Шандер-Вайс
Форумчане
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1
Шандер-Вайс вне форума
Ответить с цитированием