Показать сообщение отдельно
post #269 Старый 18.02.2010, 19:07
По умолчанию
Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа.
Необходимые продукты
свинина —1,5 кг.
пиво —0,5 л.
гранат —1 шт.
чабрец —5 гр.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
лук репчатый —6 шт.
Виктор Шуд
Форумчане
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 3
Виктор Шуд вне форума
Ответить с цитированием