Показать сообщение отдельно
post #357 Старый 19.08.2010, 16:59
По умолчанию
Для шашлыка нужно иметь хорошее свежее мясо (я предпочитаю шейку). Режется крупными кусками, на шампур и на угли, в этот момент солится. Готовится очень быстро-готово, когда из прокола течёт прозрачный (не розовый) сок. Так как шашлык обычно готовится на компанию-у каждого свои предпочтения-лимон, специи, кетчуп каждый добавляет по своему вкусу.
Для плохого мяса конечно нужен маринад и всякие приправы.
У нас в супермаркетах продаётся готовый шашлык-150р/кг. А хорошее мясо стоит 300р/кг.
Но сколько людей, столько мнений.;-)
Некрофил
Форумчане
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 2
Некрофил вне форума
Ответить с цитированием