Показать сообщение отдельно
post #358 Старый 25.08.2010, 22:23
По умолчанию
А мы в этом году объедались куриными крылашками. Крылья замариновать: соль,перец черный(по вкусу),приправа "Вегетта",лук репч.,петрушка,майонез. Через 2 часа на решетку-гриль. Улетают,только рот успевай открывать. А муж у меня обожает скумбрию на решетке. Нужно взять скумбрию(обязательно с головой),разморозить,вытащить требуху(для этого распороть брюшко),убрать жабры(особенно те,что у головы), и обсыпать приправой "Вегетта"(и внутри тоже). Через 2-3 часа можно жарить на решетке(поплотней закрыть ).Угли не должны быть очень жаркими. Приятного аппетита!!!
ВАЛЕТОВА
Форумчане
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 1
ВАЛЕТОВА вне форума
Ответить с цитированием