Показать сообщение отдельно
post #377 Старый 28.10.2010, 16:16
По умолчанию
Необычный Шашлык (Шашлык с извращениями)
Для приготовления такого шашлыка взять три вида мяса - баранину, телятину и свинину...
Если конкретно, то: мякоть с задка молодого барашка, мякоть с костреца теленка и мякоть же свиной шейки. Потом тщательно очистить мясо от пленок и жил и нарезать его полосками, примерно с палец шириной, по ходу удаляя труднодоступные жилы. Важно чтобы кусочки мяса не путать и чтобы их было равное количество: если, допустим, баранины 12 кусочков, то свинины и телятиныдолжно быть столько же.
Каждый вид мяса нужно сложить в отдельную плошку - с тем, чтобы для каждого вида мяса использовать индивидуальный маринад.: к баранине добавить только соль, красный молотый перец и зиру. Телятина, помимо соли и свежемолотого черного перца, получила нарезанный кольцами лук и сок лимона. Свинину замариновать в луке, рубленой петрушке, соли, черном перце, семенах кориандра и толикегранатового сока. Вариаций, как вы понимаете, масса и мясо можно мариновать на ваш выбор
Наглая Морда
Форумчане
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 16
Наглая Морда вне форума
Ответить с цитированием