Показать сообщение отдельно
post #435 Старый 30.01.2011, 01:24
По умолчанию
Самый быстрый рецепт (летний): в кастрюльку выкладывается слоями, * - мясо, соль, перец (лучше смесь перцев) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- помидоры (крупными кольцами) соль, перец, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- перец болгарский, соль,перец, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- лук кольцами, соль, перец, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Получается 2-3-4 слоя, в зависимости от количества мяса. Должно получится с горкой. Закрываем крышкой сильно придавливая, чтоб закрылась. Можно связать веревкой. Пора на природу. Пока доедете и будут готовые ули мясо промаринуется. Готовый шашлык можно сбрызнуть уксусом (на любителя). Приятного аппетита.
Virgo Scovpio
Форумчане
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 4
Virgo Scovpio вне форума
Ответить с цитированием