Показать сообщение отдельно
post #450 Старый 12.03.2011, 06:20
По умолчанию
Ошеек не резиновое мясо а то что для хорошего шашлыка нужно.Я тоже не велик специалист в этой области но тоже поделюсь своими рецептами.Мясо желательно брать свежее а не мороженное,режем большими кусками,лук,специи(если нету времени на длительную мариновку лук измельчаем на блендере) все закладываем в кастрюлю и заливаем обыкновенной минералкой,мясо должно плкрытся водой. Пока горит мангал шашлык будет готов к запеканию примерно 1- 1,5 часа. Приятного апетита
Виктор Мищу
Форумчане
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 1
Виктор Мищу вне форума
Ответить с цитированием