Показать сообщение отдельно
post #462 Старый 02.04.2011, 02:21
По умолчанию
С мясом все понятно. Маринад: обязательно кинза, базилик, сельдерей , если есть, мята, сухие травки (беру прованские) и лук нарезаный вдоль ( тогда он сочный ). Да, и конечно черный перец.Соль по вкусу. *Замариновать, пообщаться и часов на 6-8 в холодильник. Если нет кинзы и базилика, шашлык не делаю, хотя раньше терпеть не могла кинзу. Да, и сейчас признаю ее только в шашлыке. Шашлык, как утверждают мужщины, не терпит женских рук, а у нас только я его мариную. У других такой не получается. Приятного аппетита. Да, и самое главное - белое сухое вино (ВО-В-Н-У-Т-РЬ)
Татьяна Матка
Форумчане
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 1
Татьяна Матка вне форума
Ответить с цитированием