Показать сообщение отдельно
post #488 Старый 25.05.2011, 04:38
По умолчанию
Свинину порезать, сложить в эмалированную посуду, соль, свежемолотый перец (смесь перцев) по вкусу, репчатый лук 5-7 штук измельчить на терке, перемешать. Добавить немного уксуса (сока лимона) по вкусу, петрушку, мяту, майонез или кефир, все перемешать и поставить в холодное место на 6-8 часов. Готовый шашлык *подаю на шампурах на блюде, предварительно сбрызнув его соком граната, можно на мясо уложить ягоды граната. Подавать желательно с салатом из свежих овощей с зеленью и маринованным луком. Мясо получается сочным, мягким и ароматным! Попробуйте! У нас никогда не оставалось!
Вадим Вэкя
Форумчане
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 1
Вадим Вэкя вне форума
Ответить с цитированием