Показать сообщение отдельно
post #497 Старый 07.06.2011, 04:22
По умолчанию
Сдраствуйте я делаю Шашлык так беру мякоть келограма 5кг режу так как мне удобна нанезать *на шампура но куски не маленкие,парезал взял 0,5кг лука порезал колечками,поперчил,пасалил,дабавил преправу для шашлыка,1 литер моенеза любова я беру моенез для салата 2 банки пои 500мл,потом я беру кетчуп 2 банки по 250 мл кетчупа надо простова бес всяких добавках,ето всё перемешать,поставит наночь в тёмное прохладное место утром еще раз перемешать и аставить одохнуть,до 2 часа до жарки дабавте 3 сталовых лошки ростителного масло перемешайте и через пару часиков можете начинат жарит,как шашлык покрылся на огне золотистой румяной шкуркой можна употребят к пище приятново опетито, *вкуснятина палчики откусите..
Андрей Сифки
Форумчане
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 1
Андрей Сифки вне форума
Ответить с цитированием