Показать сообщение отдельно
post #511 Старый 05.08.2011, 23:14
По умолчанию
К стати по опыту могу сказать что соль в шашлыке не помеха, сухим мясо бывает по нескольким причинам: 1.Берёте корейку - изначально ошибка, корейка без жировой прослойки и сразу после жарки дубеет - не вкусно и сухо. 2. Заливаем минералкой, вином, водкой, ликёром и т.д. - это всего лиш ароматизаторы или излишек влаги. 3.Жарим на слабом жаре - эфект не заставит долго ждать, сок вытечеть через открытые волокна мяса, правильно сначала высокая температура(закрыть поры или волокна мяса) затем доготовить на медленном жаре.
Олег Ккасна
Форумчане
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 5
Олег Ккасна вне форума
Ответить с цитированием