Показать сообщение отдельно
post #525 Старый 01.10.2011, 03:05
По умолчанию
никогда не делайте мясо с луком .мясо черныу перец красный перец чеснок на 3 кг мяса 6-7 зубчиков выдавить. и 1 ложку масла любого.мешать руками 5 минут .и на ночь .соль за 2 часа .попробуйте.делали и на день рождение и на свадьбу и просто *гриль .не наравилось бы не заказывали .и еще когда шашлык будет *готов все выложить в кастрюлю и нарезать лук кольцами. и мешать.посмотрите сколько будет сока .и шашлык ароматный и гости довольны
Junat Kvischo
Форумчане
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 4
Junat Kvischo вне форума
Ответить с цитированием