Показать сообщение отдельно
post #553 Старый 14.11.2011, 06:24
По умолчанию
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Ингредиенты


2 кг свинины
300 г лука
250 мл воды и добаветь уксус по вкусу чтобы слегка кислила
приправы для шашлыка, соль,перец


Рецепт приготовления


Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать кубиками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, уксус, перемешать.
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
Винс
Форумчане
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 4
Винс вне форума
Ответить с цитированием