<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">19:10
Шашлык в томатной пасте
Список ингредиентов
свинина — 3 кг
репчатый лук — 5 шт
томатная паста — 500 г
лимон — 1/2 стакана
вода — 1/2 стакана
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Мясо помыть и нарезать порционными кусками. Затем посыпать солью и перцем. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.
Выложить мясо и лук в кастрюлю.
В мисочке соединить лимонный сок с водой и томатной пастой. Все хорошенько перемешать. Готовый маринад влить в кастрюлю с мясом и луком. Все перемешать и поставить в холодильник мариноваться в течение 6-8 часов.