Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 26.05.2008, 18:11
По умолчанию
Шашлык из свинины с консервированными яблоками
500 г. постной свинины; 3 головки лука, 5 помидоров, 2 стручка

перца, 2 столовые ложки растительного или сливочного масла, острый

соус, соль перец, 5 штук маринованных или консервированных яблок.

Постное свиное мясо нарезать кубиками, посыпать солью и перцем.

Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их несколько

минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков перца удалить

семена, стручки нарезать. Мясо нанизывают вперемежку с луком и яблоками

на шампур, смазывают сливочным или растительным маслом и острым соусом.

Шашлык жарят над углями.
Fuchs
Форумчане
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 6
Fuchs вне форума
Ответить с цитированием