Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 07.02.2009, 19:43
По умолчанию
"Огонек"
* *(готовится на гриле)
6 стручков горького перца
100 гм сметаны жирной
100 гм брынзы
1 пучок укропа
6 тонких и длиненьких кусочков бекона с/к или в/к.
* *У перца срезаем шляпку и вычищаем тщательно семечки, можно промыть внутри. Смешиваем сметану, брынзу и мелкорубленный укроп, этой массой набиваем перчик. Снаружи по спирали наматываем на перец бекон и наискосок, протыкая аккуратно насквозь перец, пришпиливаем его и шляпку от перца зубочисткой. Выкладываем на решетку или противень и жарим на углях, аккуратно переворачивая пока бекон не станет золотистым и хрустящим. *Хорошая закусочка к водочке!
Наталья Дакма
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием