Девочки,молодцы!Всё вкусно,я очень люблю острые блюда,перчик съедаю за присест.Особенно мне понравился рецепт Натальи "Огонёк"на гриле-попробую.А мой рецепт нашей аджики такой:на мясорубке промалываю свежий очищенный от семян сладкий болгарский перец красный,также острый перец тоже красный несколько стручков и достаточно много чеснока.Я не пишу пропорции,т.к.я люблю острое поэтому добавляю много перца острого и чеснока-в процессе надо пробовать,чего больше добавить по своему вкусу.Всю смесь хорошенько перемешать,посолить по вкусу и в холодильник.Но мы оставляем всю смесь на ночь на столе,чтобы она немного подкисла,а потом в холодильник,так аджика не пресная.Уксус,лимонный сок не добавляю-это не то.И можно с любым блюдом или просто с хлебом.:-$