Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 17.09.2008, 02:06
По умолчанию
Я раньше делала свеклу острую.Берем свеклу и отвариваем до полуготовности.Сливаем воду и свекла остывает полностью,что б была холодня.Потом чистим ее и нарезаем так сначала пополам а потом половинку на дольки примерно 5 ммл.толщиной.Далее укладываем *в миску слой свеклы солим чуть больше чем по вкусу,чесноком посыпаем тертый на чеснокодавилки и перцем чили т.е.горьким хорошенько.Лучше не сухим а свежим.И так слой за слоем.Сверзу тарелу и на нее груз.Стоит как капуста несколько дней в доме в тепле а потом на холод.Иногда она получается тягучей,но не беда промываем и маслица туда подсолнечного и кушать.Обьдение!!Попробуйте сделать сразу немного если понравится ,то можно и больше делать.Успеха!
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием