Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 27.11.2008, 01:00
По умолчанию
а я делаю так :

тру на крупной тёрке свеклу и морковь , режу лепчатый лук , помидоры , можно добавить болгарский перец .
тушу на сковороде под крышкой до готовности , добавляю совсем чуть чуть уксуса ( а когда и вообще не добавляю , это дело вкуса , *и так всё прекрасно хранится )
горячим выкладываю по банкам и сразу закручиваю крышкой .
пропорций не соблюдаю , всё делаю на глаз .
хранится долго в прохладном месте и получается очень вкусно .
когда варю борщ , отвариваю бульон , добавляю картошку , капусту , когда всё почти готово , добавляю содержимое банки , солю приправкой *и добавляю свежую зелень , борщ готов ! приятного аппетита ! *(pl)
Приймак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием