Берем свеклу и
отвариваем до
полуготовности.Сливаем воду
и свекла остывает
полностью,что б была
холодня.Потом чистим ее и
нарезаем так сначала пополам
а потом половинку на дольки
примерно 5
ммл.толщиной.Далее
укладываем в миску слой
свеклы солим чуть больше чем
по вкусу,чесноком посыпаем
тертый на чеснокодавилки и
перцем чили т.е.горьким
хорошенько.Лучше не сухим а
свежим.И так слой за
слоем.Сверзу тарелу и на нее
груз.Стоит как капуста
несколько дней в доме в тепле
а потом на холод.Иногда она
получается тягучей,но не беда
промываем и маслица туда
подсолнечного и
кушать.Обьдение!!Попробуйте
сделать сразу немного если
понравится ,то можно и
больше делать.Успеха!