Показать сообщение отдельно
post #65 Старый 24.07.2009, 23:19
По умолчанию
А я вычитала в старой "Крестьянке"рецепт из кабачков, но убей не помню как это называется.Я должна вспомнить.главное, что это неплохо естся моими домочадцами.
главное- подготовка.Итак начнём, благословясь.
Кабачок срезаем с двух концов и выбираем серединку, как в предыдущем случае.,режем на кружки.
Открываем банку шпрот
морковку нарезаем соломкой по длинной стороне, а не поперек.
Делаем тесто , как для кляра, но можно и на кефире.
раскладываем кабачки на большую сковороду, из морковной соломки строим решётку над дырочкой -серёдкой.
поверх выливаем ложку теста
на тесто выкладываем 1-2 шпротины
поверх выливаем снова ложку теста.
Обжариваем.переворачиваем на другую сторону, обжариваем.
Снимаем на плоскую тарелку, смазываем майонезом с чесноком и сверху укладываем кружок помидора.
Правда вкусно и не совсем обычно.
писать дольше , чем делать.
Название напишу, когда найду или вспомню
Беломестнова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием