Пирог из кабачка.
Необходимо:
300 гр тертого на бурачнои терке кабачка,
2 яица,
170 гр муки ( можно смешать обычную муку сржанои или гречневои, пропорция 2:1),
125 гр сахара,
100 мл подсолнечного масла,
? чаинои ложки соли,
1? чаинои ложки соды или порошка для випекания,
1 чаиная ложка корицы,
можно 1 чаиную ложку молотого имбиря ( на любителя),
50 гр грецких орехов или изюма ( если есть)
Процесс: яица взбиваются с сараром, потом туда добавляются осталние компоненты. Выпекается пирог в круглои форме или в форме для хлеба, 170 град 50мин ( примерно). Можно потом пирог прослоить сметанным кремом, можно залить шоколаднои глазурью, а можно и так кушать.(Y)