Показать сообщение отдельно
post #99 Старый 21.09.2009, 22:00
По умолчанию
Фаршированные баклажаны.Баклажаны разрезать вдоль и подержать мин.20 в солёной воде длявыделения горечи.Затем вынуть ложкой мякоть.Нарезаем кубикамисвинину,мякоть баклажанов,лук,помидоры без кожицы(предварительно обдавих кипятком),чеснок в чесночницу.Все ингредиенты обжарить нарастительном масле 10-15 мин.Наполнить баклажаны.Сверху натёртый сыр имайонез.Противень смазать растит. маслом и добавить немножко воды,чтобыбыли сочнее.Готовить 30-40 мин при t 180-200*.
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием