Показать сообщение отдельно
post #100 Старый 29.09.2009, 15:57
По умолчанию
ОВОЩНОЙ ТОРТ,
Кабачок (можно и баклажаны, но я люблю больше кабачок) нарезать кружочками, слегка запанировать в муке (если баклажаны - то сначала отварить) и пожарить.
ПрослойкаОбжарить морковь, нарезанную соломкой и лук. при желании можно добавить и зелень, но её позже, не жарить.Кабачки выкладывать на блюдо, прослаивая смесью моркови с луком, слегка смазывая майонезом (не переборщите, а то очень жирно будет). И обязательно на холод. Не менее 6-7 часов. Подобный рецепт я видела в "Поварёшкин". Ноя в смесь морковки илука добавляю чуть чеснока.
Инна
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием