Показать сообщение отдельно
post #167 Старый 03.08.2011, 15:46
По умолчанию
СОТЕ:в казанчик налить на дно постного масла,и начать постепенно обжаривать,сначала лук,затем добавить резан.соломкой морковь,и,если вы любите,корни петрушки или пастернака,когда подрумянется,резаный полукольцами перец,потом кабачки,немного обжарить,добавить помидоры кубиками,посолить.поперчить,накрыть крышкой и тушить,перед выключением добавить зелень укропа и петрушки,а кто любит,перед самым кнцом пару зубчиков чеснока,так,чтобы он не переварился.Любители после перца добавляют порезаную кубиками капусту,мне не очень нравится,т.к. капуста перебивает аромат других овощей.Есть горячим и холодным.
Жданович
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием