Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 02.02.2009, 20:35
По умолчанию
Для Светланы Брензей-Мариянчук и всех заинтересованных в выпечке своего хлеба пишу понравившийся в моей семье рецепт.

У меня хлебопечь печет на 900 г готового хлеба.
Из многих опробованных рецептов пришелся по-вкусу вот этот:
300 мл воды
2 ст.л. масла растительного
1 ч.л. соли
2 ч.л сахара-песка
500 г муки
1 ч.л. дрожжей
Закладываю в ХП в этом порядке и ставлю на выпечку по полной программе на 3 часа.
Соль и сахар регулируйте по своему вкусу.
Расскажете потом как получилось?
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием