Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 23.04.2009, 02:52
По умолчанию
УКРАИНСКАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА
Эта колбаса готовится иначе, чем чайная. Мясо режут на кусочки весом по10—20 г, смешивают с солью, измельченным чесноком, молотым перцем инабивают в оболочку, лучше в толстые свиные кишки. Завязанные с концовбатоны колбас накалывают булавкой для удаления пузырьков воздуха.
Далее колбасы варят в воде, а затем обжаривают на сковороде или запекают до готовности в печи.
Свиную домашнюю колбасу хорошо подавать к столу с тушеной капустой.
Для изготовления колбасы берут полужирного свиного мяса 1 кг, перца молотого(лучше смесь черного и душистого) 0,25 ч. ложки, чеснока 1 дольку, соли 15—20 г(неполная столовая ложка).
Газ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием