Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 23.04.2009, 03:29
По умолчанию
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА!Заказываем на рынке кровь,кишки и готовим колбаску!КРОВЬ пропускаем ч.з.мясорубку,т.к. она становится сгустками.Добавляем промытый рис или гречку.чеснок,соль,перец.Хорошо перемешиваем и накладываем в подготовленные кишки.НО есть один нюанс,берёте кишку 25-30см,значит крови накладываете 2/3 длины кишки,т.к.когда будете варить кишка может лопнуть!Наполнили,завязали хорошо кишки.И Опускаем в кастрюлю несколько раз накалываем иголкой!Варим на небольшом огне,МИНУТ20!Затем акктратно выкладываем в чашку.МОЖНО заморозить,и доставать по мере надобности,запекать в духовке,обжаривать на сковороде,а мы любим нарезать на пятачки,обжарить с одной стороны,перевернуть и забить яйцами,сверху лучок.Вкуснятина!
ИРИНА ГИКМОМ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием