Рулет из курицы,,НЕЖНОСТЬ,,
Берём курицу,делаем надрез по спине,и аккуратно снимаем мясо с тушки пластом со шкурой.Отбиваем,солим,перчим.ВЗБИВАЕМ 2яйца со ст.л. майонеза,выливаем на сковороду размером с наш куринный блин,обжариваем,выкладываем на отбитое филе,на краешек,ложем тоненькую морковь+перья зелёного лука,посыпаем всё тёртым сыром и сворачиваем рулет.Заворачиваем в х/б салфетку,перевязываем туго нитками и ставим варить,на минут30-40.Затем вытаскиваем,и под гнёт,до полного остывания.ЗАТЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК.А когда развернёте,нарезаете острым ножиком на искосок!Красота необыкновенная,а вкуснятина!