Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 04.03.2009, 23:23
По умолчанию
СУП ИЗ КРЕВЕТОК С КЛЁЦКАМИ
креветки-50г
морковь-20г
лук-15г
петрушка (корень)-15г
масло сливочное-15г
Для клёцек;
манка-20г
молоко-30г
яйцо-1шт
масло сливочное-20г.
Креветки отварить,очистить и нарезать кусочками.Овощи нарезать ломтиками и обжарить в масле.
Для приготовления клёцек варят густую манную
кашу,охлаждают,перемешиваают с яйцом и маслом и формируют клёцки,варят
в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг.
В кипящий бульон кладут пассерованные овощи,проваривают их 5-10 мин
и добавляют креветки.Приподаче на стол,в тарелку кладут клёцки,наливают
суп и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Буду сдакава
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием