Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 27.05.2008, 20:50
По умолчанию
Соус перечный<br /> 1/3 золотистой подливки, 1/2 стакана белого сухого вина, 1/2 стакана
уксуса, 1 морковь, 1 крупная луковица и 1 штука лука-шалота. Лавровый
лист, тимьян, соль и черный молотый перец. <br /> Способ приготовления: <br /> 1. Мелко нарезать репчатый лук и лук-шалот, положить в кастрюлю с
уксусом 1-2 веточки тимьяна, 1/2 лаврового листа и черный молотый перец.
Поставить на медленный огонь и выпарить. <br /> 2. Приготовить золотистую подливку, добавить вино, выпаренные и
процеженные овощи, оставить на медленном огне 20-25 минут, посолить,
поперчить к моменту готовности. Подавать к жареному мясу и дичи
Эльвира Шпэнгмэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием