Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 29.09.2008, 23:09
По умолчанию
1.Натереть морковь, затем её полить по вкусу уксусом и оставить на 2 часа.
2. Очистить луковицу, разрезать на 4 части и пожарить её до розоватого цвета на растительном масле ( только не пережарьте, а то масло будет горчить), затем лук вытащить, маслу дать остыть.
3.Морковь посолить, посыпать сахаром - по вкусу.
4. Делаем приправу:
зёрна кориандра, чёрный перец горошком *- истолочь, добавить красный горький перец, хмели-сунели - перемешиваем, затем добавляем 1 головку чеснока( подавить)
всё смешать.
5. Приправу соединяем с морковью, перемешиваем, добавляем охлаждённое масло. Готово. *(Y)
Валентина Маминавс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием