Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 27.05.2008, 21:07
По умолчанию 158) НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ - ЮГОСЛАВСКАЯ И БОЛГАРСКАЯ.
Радшничи <br /> 500 г телятины, 500 г свинины, 250 г репчатого лука, соль и перец. <br /> Нарезать мясо кубиками (3x3 см) и нанизать их, чередуя телятину и
свинину, на вертел, по 6 кусочков на каждый. Затем быстро обжарить на
решетке, посолить и поперчить. На порцию идет по 2 вертела. На гарнир
можно подать помидоры, начиненные свежим репчатым луком, и фаршированный
сладкий стручковый перец. Радшничи можно есть просто с хлебом или с
рассыпчатым рисом. Рассчитано на 6—8 порций.
Эльвира Шпэнгмэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием