Торт-мороженое с корнфлекс.
3 стакана корнфлекс
3/4 стакана коричневого сахара
100 г маргарина
1 стакан (100г) кокосовой стружки
100 г крупно порубленных грецких орехов или миндаля.
Все смешать , выложить на противень , покрытый бумагой для выпечки. Выпекать до светлокоричневого цвета. Остудить.
5 яиц разделить на белки и желтки. Белки взбить до плотной пены с 1/2 стакана сахара. Желтки взбить , смешать со взбитыми белками.
500 г. сладких ванильных сливок (можно растительных) взбить. Смешать с яичной массой.
В большую прямоугольную форму выложить половину крема , посыпать половиной остывших крошек . Затем - опять крем , и опять - крошки. Заморозить минимум 6 часов.